留言

如果有什么问题,请留言给我

我回尽快回复你,请留意你的邮箱哦

已有 104 条评论

  1. justin justin

    你好,根据https://blog.67cc.cn/archives/new-ss-panel-ssrpanel-one-click-script-version.html以及前端宝塔设置到重启PHP后,网页并不能上去。
    例如添加数据库那里的解释有点不明白。
    按照说明,就是先前端安装好宝塔后,做到重启PHP(接下来的安装ssrpanel源码则使用4/14的一键脚本),安装最新版本的4/14一键SSR脚本在完接下来的设置。
    但是我做到重启PHP后问题出现:
    1:网页登陆不进去(没有找到站点

    您的请求在Web服务器中没有找到对应的站点!)
    2:数据库在搭建宝塔的时候就需要设置了吧?没见到相应的教程,难道一键SSR脚本就无需设置数据库只要添加节点和计划任务等等?

    希望能有在稍微细节一点的,我还不是很明白其中的步骤,愿意花些钱来弄明白这个。谢谢
    也可以+我wechat(就是QQ号)

    1. 好的~可以加我Q~在关于界面有联系方式哦~~

  2. 加你了~

  3. sky sky

    个人也自建了博客,用的WordPress搭建,感觉界面交互不怎么好,想问下可以授权你的博客源码给我吗

    1. 可参考本文本站程序Typecho说明,主题及插件

      1. Sky Sky

        想询问下网站顶部的图片从哪里找资源多一点?第一次搭建网站没有一定的资源储备

  4. max max

    你好,我搭建了sspanel,请问用户的订阅节点是如何使用的?谢谢

  5. 裤裤 裤裤

    博主,能不能教教我弄懒加载

添加新评论