十一博客 十一博客

第一篇文章-关于建立本博客

in 情感控 read (1802) 文章转载请注明来源!

关于建立本博客,有几方面原因。

1.是为了更好的记录我的生活以及学习的过程,而并非发什么空间,朋友圈之类,我觉得应该有个属于自己的博客,属于自己的言论圈。

2.也是为了更好的分享我的学习成果,一些小的技巧,我一直是秉承无私分享,友谊第一的选择,也希望能从中学到更多。
说的这些,当然是为了纪念本博客的建立,特此发帖说明。无论以后怎么样,我也希望能坚持把本博客做好,记录与分享生活的点滴。
由于是第一次使用Typecho,所以很多都不适应,主题也是清新中的简洁派,I like.
生活也是这样,简单,也许才是最好的。生活也是这样,简单,也许才是最好的。

晚安,我的朋友们。!

本文基于《署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际 (CC BY-NC-SA 4.0)》许可协议授权
文章链接:https://blog.67cc.cn/archives/the-first-article-about-building-a-blog.html (转载时请注明本文出处及文章链接)

个人生活
发表新评论
已有 2 条评论
  1. 姜辰
    姜辰 L火狐浏览器 53
    回复

    那就加油做下去吧~~别半途而废了。

    1. Marsin.
      Marsin.本文作者 MUC浏览器 11
      回复

      @姜辰 谢谢

❋该站点已苟活
© 2017-2018 十一博客 蜀ICP备15021123号-1
又拍云
PREVIOUS NEXT
雷姆
拉姆