十一博客 十一博客

ss-panel-v3-mod_Uim 添加排行榜系统

in 默认类,技术控,分享控 read (614) 文章转载请注明来源!
QQ截图20180826094052.png

这排行榜是博主独立写的,也方便直接整合。

把压缩文件解压在public文件夹中即可,然后更改config.php中的数据库配置

排行榜:点击下载

预览:点击预览

本文基于《署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际 (CC BY-NC-SA 4.0)》许可协议授权
文章链接:https://blog.67cc.cn/archives/sspanelv3moduim-add-list-system.html (转载时请注明本文出处及文章链接)

源码分享教程分享
发表新评论
已有 2 条评论
  1. qwer
    qwer 10Chrome 69
    回复

    然后我发现更好的结果是改一下放到页面里面哈哈哈

  2. 奥奥
    奥奥 10Chrome 68
    回复

    你好博主 我不是uim的用户 而是原生魔改mod用户,现在移植这个功能,发现页面不会更新数据,检查配置文件和数据库等一切正常,现在具体问题是最后更新这个时间也不会改变,cache文件也不会更新数据,文件权限为755,请教下如何对接!

❋该站点已苟活
© 2017-2018 十一博客 蜀ICP备15021123号-1
又拍云
PREVIOUS NEXT
雷姆
拉姆