十一博客 十一博客

[QQ坦白说]查看是谁发给你的Bug集合

in 默认类,技术控,分享控 read (2190) 文章转载请注明来源!

最近QQ推出了“坦白说”这一功能,而腾讯的程序员,为了找Bug,然后在知乎发表了《QQ坦白说有什么bug吗?或者可以通过怎样方式去看见谁发的坦白说?》,可谓是钓鱼执法。

腾讯钓鱼执法

下面的“Bug”提供者也是很懵逼,今天下午最简单查询的方法已和谐。

但是我还是整理一下可用的方法吧,具体自测。

方法一:

只要将匿名好友发给你的表情或图片加入收藏 在我的收藏中就会显示好友备注。

方法二:

苹果用户只需要直接在聊天界面【最右边的消息】上方搜索匿名好友给你发的消息或者你给他发的消息,就能知道是谁发给你的。

方法三:

此方法针对上面的方法都失效的话可以试试。

电脑端:利用fiddler抓手机的包,具体可以百度。

抓到包含以下链接的:https://ti.qq.com/cgi-node/honest-say/receive/mine?token=123456

注意:必须要有token的链接才行,腾讯已修复了直接访问的bug。

复制到手机端QQ上,访问后将json复制到:http://tools.67cc.cn/tbs/

手机端抓包可以用Packet Capture抓包,不需要root

同时抓到上面的链接重复上面的步骤即可。

坦白说

方法四:

安卓已root 已安装xp框架 的可使用以下插件直接查看

https://www.coolapk.com/apk/top.imlk.confesstalk

https://ww1.sinaimg.cn/large/005zWjpngy1fqhwhq9zz6j307i0dcdg5.jpg https://ww1.sinaimg.cn/large/005zWjpngy1fqhwhd3bquj307i0dc0tc.jpg

4.1以下方法已失效

手机QQ打开如下链接

https://ti.qq.com/cgi-node/honest-say/receive/mine

返回json数组,其中每一条数据的encodeUin即为编码过的发送方QQ号,去掉S1*三个字符后,根据如下表可反查原数据

附三位循环查表法:

三位循环查表法

本文基于《署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际 (CC BY-NC-SA 4.0)》许可协议授权
文章链接:https://blog.67cc.cn/archives/qq-frankly-said-see-who-sent-you-a-collection-of-bug.html (转载时请注明本文出处及文章链接)

教程分享
发表新评论
已有 3 条评论
  1. 明月清风
    明月清风QQ浏览器 8
    回复

    使用这个方法用来查找bug也是觉啦!

    1. 十一
      十一本文作者 7Chrome 50
      回复

      @明月清风 他们也是懒.

      1. 明月清风
        明月清风email内嵌浏览器
        回复

        @十一 对呀,本来是大佬,结果太懒了

❋该站点已苟活
© 2017-2018 十一博客 蜀ICP备15021123号-1
又拍云
PREVIOUS NEXT
雷姆
拉姆