曾经以为此生只爱一个人

曾经单纯的以为自己一生只会爱一个人

初中时期的春心萌动却又不敢逾越早恋的界限

高中时期的单纯遇到的人却不是那么单纯

高中毕业以为遇到一生中的那个人,原谅距离让我们分离

大学,新的起点,新的生活。又是那么一个清新可爱的女孩子,不负她。

每次恋爱都会总结出自己的不足与失败,直到遇到合适自己的那个。

我有时候就在想,如果余生你都不主动找我,是不是这辈子都不会再与你有交集了,可是只要你和我说话,我看见了一定秒回,或者你说想见我,就算是刀山火海也要以最快的速度出现在你的面前,但你不找我,我应该不会再出现在你的世界里了。

很早就听过,一个人走或许可以走得很快,但两个人走却可以走很远,希望两个人能平凡而不平淡的生活~

每个人都有恋爱的时候,爱情就像棉花糖,想着她心里就甜蜜蜜,美滋滋,或许这就是最简单的爱情。

明天考完,后天回家。

201202012240047253.jpg

相关文章

热门文章

我欲修仙,法力无边

已有 5 条评论

  1. 世间少年男子,大都有过如此胡里胡涂的一段初恋,当时为了一个姑娘废寝忘食,生死以之,可是这段热情来的快,去的也快,日后头脑清醒,对自己旧日的沉迷,往往不禁为之哑然失笑!

    1. 哇 文采飞扬 佩服佩服

  2. 花开半夏丶 花开半夏丶

    写的很好,继续加油

  3. 你说的就是这个吧。

    1. 是的啊 不过现在都分了 感觉自己说这些都没什么用了

添加新评论