十一博客 十一博客

NodeCache免备案CDN加速1T流量

in 默认类,分享控 read (188) 文章转载请注明来源!

CDN ( Content Delivery Network ),也即内容分发网络。通过将网站内容分发至全网加速节点,配合精准智能调度系统和边缘缓存,
使最终用户可以就近获取所需内容,有效解决互联网网络拥塞问题,提高终端用户访问网站的响应速度和可用性,与此同时,可大幅降低源站压力。

QQ截图20191008190602.png

NodeCache是一家全能高效的云产品让您告别传统加速方式,让您的网站更快、更安全、更省心,提高终端用户的访问体验!NodeCache是国际CDN服务的IDC商家,提供有免费的DNS服务和CDN服务,免费的证书服务正在测试,提供的CDN加速都是香港的节点,目测服务还算比较稳定的,由于提供的都是香港的服务器,所以速度相对快很多而且支持绑定SSL证书。目前公测提供首月1T的流量包可供测试使用。网站提供有中文的界面。

官网:https://console.nodecache.com

NodeCache全网加速服务完美融合了NodeCache对象存储和 CDN 服务,可以针对网页图片、下载安装包、音视频等文件提供数据托管、分发加速及处理于一体的一站式解决方案。

网页图片加速
网页及小文件加速服务帮助客户提升网站的用户访问速度和服务可用性,建议结合NodeCache对象存储服务,可以有效提升内容加载速度,轻松搞定网站图片、短视频等内容分发。

动态内容加速
通过智能路由、内容压缩、协议优化等技术实现动态内容的加速,完美解决电商购物、在线旅游等网站在登陆、提交订单等动态请求访问速度慢的问题,可进一步提高客户业务转化率。

大文件下载加速
NodeCache丰富的带宽资源并且结合NodeCache对象存储服务,可完美解决大文件带宽突发带来的一系列问题。

视频点播加速
NodeCache可以提供高速、低价的数据传输服务,帮助在线视频网站、在线教育网站等以流媒体为主的企业提供稳定、高质量、低价的视频分发服务,让您的用户在全国任何地方都可以享受到优质的视频体验。

自定义SSL服务
HTTPS 加密传输,有效防止 Web 传输中的数据劫持,为网站访问者提供真实、有效、安全的网站内容提供方身份信息,确保用户可放心的浏览网站相关内容。

Nodecache - 云分发 CDN
内容分发网络。通过将网站内容分发至全网加速节点,配合精准智能调度系统和边缘缓存, 使最终用户可以就近获取所需内容,有效解决互联网网络拥塞问题,提高终端用户访问网站的响应速度和可用性,与此同时,可大幅降低源站压力。

极速、稳定
国内主流运营商支持,通过 TCP 协议优化、链路优化、内容优化、智能调度等技术手段,加速性能平均提升 100% 以上。

简单易用
全自助化配置管理,配置策略全网 10 秒内生效;提供全方位的 API 接口,支持多样化管理;丰富的统计报表和分析数据,协助网站运营。

透明监控
通过性能监控模块,可以简单、直观地了解到 CDN 实时服务质量情况,及时发现和定位问题,并协助解决问题。

安全防护
提供 WAF、 DDoS 、CC 防护等功能及服务,为您的业务保驾护航;多样化的访问控制策略,可防止网站内容被恶意引用和非法下载。

全场景支持
可支持网页图片、大文件下载、视频点播、移动应用、动态内容等多种加速场景。

成本控制
支持 WebP 自适应、H.265 自适应、码率适配限速、分段缓存、防盗链等功能,可以极大的控制客户带宽采购成本。

QQ截图20191008110841.png

本文基于《署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际 (CC BY-NC-SA 4.0)》许可协议授权
文章链接:https://blog.67cc.cn/archives/noecache-undocumented-cdn-accelerates-1t-flow.html (转载时请注明本文出处及文章链接)

热点分享免费分享
发表新评论
已有 2 条评论
  1. 雨花台
    雨花台 10Chrome 77
    回复

    四一大佬 可以做个v2ray的链接,像ssr一样的链接解密吗

    1. 十一
      十一本文作者UC浏览器 12
      回复

      @雨花台 有时间研究一下

❋该站点已苟活
© 2017-2019 十一博客 蜀ICP备15021123号-1
又拍云
PREVIOUS NEXT
雷姆
拉姆