十一博客 十一博客

网路中文免费获得一年tw后缀域名

in 默认类,分享控 read (272) 文章转载请注明来源!

博主也撸了一个备用域名,sybk.tw

TW是台湾的地区代码顶级域(ccTLD),跟CN域名同期开放,从域名的全球注册量上看,.tw域名的注册量已经超过30万个,TWNIC对注册.tw域名的资格没有任何限制,任何一个国家的个人或企业均可注册。 tw有(the world)的含义,域名资源丰富,商业潜力巨大。tw域名将成为世界性域名。

获取步骤:

  1. 注册账号:https://www.net-chinese.com.tw/nc/index.php/MemRegisterEdit
  2. 注册后到邮箱里验证Email,返回首页搜索你想要的域名,并加入购物车
  3. 一直点下一步,需要同意条款就勾选
  4. 结账后会跳转到待开通服务,点击右侧域名联系资料
  5. 选择新增,输入你的联系资料
  6. 保存资料后,勾选使用相同的联系人资料,并点击下方的域名资料提交按钮
  7. 域名开通成功

其他说明:

DNS解析推荐国内DNS解析,改为自己常用的,比如CF,360,百度等。

QQ截图20180826092009.png

本文基于《署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际 (CC BY-NC-SA 4.0)》许可协议授权
文章链接:https://blog.67cc.cn/archives/free-chinese-internet-access-to-one-year-tw-suffix-domain-name.html (转载时请注明本文出处及文章链接)

教程分享
发表新评论
❋该站点已苟活
© 2017-2018 十一博客 蜀ICP备15021123号-1
又拍云
PREVIOUS NEXT
雷姆
拉姆