十一博客 十一博客

关于一键脚本的说明

in 默认类 read (1576) 文章转载请注明来源!
9730bec9252018315d9c8639807e7eb6.jpg

为什么我要写这篇文章了,就是说说关于这个一键脚本的一些东西。

  1. 一键脚本安全吗?

答曰:一键脚本搭建相当于手动搭建,只是数据库和后台密码事先设置好了,你只需要自行修改就能保证安全性。

  1. 为什么要写一键脚本?

答曰:因为我是个懒人,我觉得有些人不想手动就需要一键了,而且对于小白也比较便捷。

  1. 关于一键脚本的出现的问题

答曰: 如果一键脚本有问题,请你留言,我会及时回复你,没什么重要的事就不要问我联系方式,邮箱就是联系方式。

如果你想找我帮你弄什么也请直接发邮件:marisn#67cc.cn


TG: https://t.me/marisn2017


PY的可以联系我QQ: 778311962

  1. 有些脚本怎么跟其他人的差不多?

答曰:有些东西不想写,又有现成的,我不用吗?我又不傻。

  1. 还有就是多看看教程中的问题,或者别人的问题。

我睡觉去了,困~

本文基于《署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际 (CC BY-NC-SA 4.0)》许可协议授权
文章链接:https://blog.67cc.cn/archives/explanation-of-one-click-script.html (转载时请注明本文出处及文章链接)

日常琐事
发表新评论
已有 3 条评论
  1. 码农
    码农 NChrome 63
    回复

    Tg联系你了

    1. 十一
      十一本文作者 NUC浏览器 99
      回复

      @码农 ok

      1. 码农
        码农 NChrome 63
        回复

        @十一 安装前端后端没问题 就是搭建出来的和你截图有点不一样,比如添加节点 没有加密方式 个人中心里也没有限制用户登入设备数量限制

❋该站点已苟活
© 2017-2018 十一博客 蜀ICP备15021123号-1
又拍云
PREVIOUS NEXT
雷姆
拉姆